ОФИС 09:00 - 21:00

CALL-CENTER 24/7

Таиланд

Задать вопрос

Таиланд

Перечень документов для оформления визы в Таиланд:

  1. Анкета Visa-AL).
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь две свободные страницы и не должен превышать 10-ти лет со дня выдачи.
  3. Фотографии (цветные) 1 шт., форматом 3,5×4,5 см. на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад (в Visa-AL).
  4. Свидетельство о браке, разводе (оригинал + копия), свидетельства о рождении детей (оригинал + копия).
  5. Справка места работы на русском языке с указанием заработной платы, должности и стажа работы. Справка должна быть на фирменном бланке компании и содержать все необходимые реквизиты (адрес организации и тел. номера), приказ о командировании или об отпуске на русском языке;
  • От индивидуального предпринимателя требуется предоставление документа о регистрации ИП (оригинал + копия) и справка о налоговой отчетности за последние 3 месяца.
  • От пенсионеров требуется предоставление пенсионного удостоверения (оригинал + копия).
  • От студентов требуется предоставление студенческого билета (оригинал + копия) и справка с места учебы. 
  1. Бронь билетов в оба конца (в Visa-AL).
  2. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и/или банка, на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта, имеющего полный пакет документов, а именно: копии справки с места работы, финансового подтверждения + копия паспорта от гаранта (образец гарантийного письма в Visa-AL).
  3. Если вы выступаете гарантом, то в каждый паспорт гарантируемых требуется вкладывать: 1) гарантийное письмо (образец в Visa-AL). 2) копию справки с работы гаранта. 3) копию справки с банка гаранта 4) копию паспорта гаранта
  4. Страховой медицинский полис (оригинал + копия), действительный на весь период пребывания. Ксерокопии страховки необходимо сделать на каждый паспорт (делается в Visa-AL)
  5. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно или в сопровождении одного из родителя: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия, переведенная на английский язык, и заверенная нотариально) и свидетельство о рождении (оригинал + копия, переведенная на английский язык, и заверенная нотариально), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.

Документы должны быть на английском и заверено нотариально. Переводы (делается в Visa-AL) оплачиваются отдельно.

Требования для оформления однократной туристической визы:

  • Финансовое подтверждение (справка с банка на фирменном бланке банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, $700 на одного человека, $1500 на семью).
  • Сроки оформления визы: от  5 рабочих дней.
  • Стоимость: 9 500 тг. (сервис) + 40 долларов (консульский сбор). В случае оплаты консульского сбора в визовом центре Visa-AL, дополнительно оплачивается 8% для физический лиц, 16% для юридических лиц от суммы консульского сбора.

Требования для оформления многократной туристической визы на 6 месяцев:

  • Финансовое подтверждение (справка с банка на фирменном бланке банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, $6 000 на одного человека, $12 000 на семью).
  • Сроки оформления визы: от  5 рабочих дней.Стоимость: 9 500 тг. (сервис) + 200 долларов (консульский сбор). В случае оплаты консульского сбора в визовом центре Visa-AL, дополнительно оплачивается 8% для физический лиц, 16% для юридических лиц от суммы консульского сбора.

Приведенный выше пакет документов является основным для первоначальной подачи. Консул имеет право запросить дополнительные документы, необходимые для получения визы.

ВАЖНО: В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство  не возвращает консульские и сервисные выплаты.





?>