ОФИС 09:00 - 21:00

CALL-CENTER 24/7

Казахстан

Задать вопрос

Казахстан

Список документов для приглашения иностранных граждан

  1. Копия паспорта, срок действия визы должен превышать срок окончания паспорта  на 6 месяцев
  2. Подтверждение оплаты государственной пошлины (50% от МРП) за каждого приглашаемого
  3. АнкетаVisa-AL)
  4. Бронь билетов и гостиницы

Аккредитация компании 

  1. Справка об отсутствии задолженности за год (в налоговой)
  2. Справка (копия) о государственной регистрации юридического лица (компания или ИП)
  3. Устав (копия) юридического лица или патент (копия) нотариально заверенная
  4. Доверенность на сотрудника (Visa-AL)
  5. Подтверждение оплаты государственной пошлины (50% от МРП) за каждого приглашаемого

Документы должны быть заверены (в том же году когда подается). Не подлежит нотариальному заверению если документы получены через электронное правительство 

Стоимость — 100 $ по курсу  на момент оплаты

Для приглашения иностранных граждан на аккредитованную компанию требуется:

  1. Копия паспорта, срок действия визы должен превышать срок окончания паспорта  на 6 месяцев
  2. АнкетаVisa-AL)
  3. Подтверждение оплаты государственной пошлины (50% от МРП) за каждого приглашаемого

Для туристического приглашения иностранных граждан компанией-партнером ЦВП требуется:

  1. Копия паспорта, срок действия визы должен превышать срок окончания паспорта  на 6 месяцев
  2. АнкетаVisa-AL)
  3. Бронь гостиницы или подтверждение предоставление проживания компанией-партнером ЦВП
  4. Справка места жительства приглашенного
  5. Паспорт/удостоверение личности (копия)
  6. Предоставление  паспортов иностранными гражданами при въезде в РК, компании-партнеру ЦВП, для регистрации в миграционной службе
  7. Подтверждение оплаты государственной пошлины (50% от МРП) за каждого приглашаемого
  8. Стоимость: для Алматы — 15 000 тг





?>