ОФИС 09:00 - 21:00

CALL-CENTER 24/7

Южная Корея

Задать вопрос

Южная Корея

Виза не требуется Гражданам Казахстана до 30 дней

  1. Туристическая поездка
  2. Бизнес/деловая поездка
  3. Культурно-просветительская поездка
  4. Поездка для лечения 
  5. В гости к друзьям, родственникам 

Для Граждан других стран для получения визы необходимо иметь вид на жительство в РК, либо подтверждение (официальный документ) проживания на территории РК, сроком более 24 месяцев (справка с миграционной полиции о регистрации по месту проживания, разрешение на работу и т.д.) 

Туристическая виза (для иностранных граждан, подающих  на визу в РК):

  1. Паспорт (оригинал+ копия)
  2. АнкетаVisa-AL)
  3. Фото 3,5 х 4,5 см. 1 шт (делается в Visa-AL)
  4. Рабочее разрешение или вид на жительство
  5. Подтверждение брони гостиницы и авиабилетов в обе стороны
  6. Подтверждение о наличии денежных средств на банковском счету  (мин. 3000 долларов)
  7. Справка с места работы с указанием размера зарплаты либо справка с места учебы

Стоимость: 10 000 тенге (сервисный сбор только для Алматы) + 9000 (сервис) + 50 долларов (консульский сбор).

F4 — виза для этнических корейцев

  1. Лица корейской национальности до 3-го поколения.
  2. Сроки: виза на 5 лет, пребывание до 2-х
  3. Заполненная визовая анкета
  4. Цветная фотография 3,5х4,5 – 1 шт. (сделанная не позднее 6 месяцев)
  5. Паспорт, копия страницы паспорта с личными данными и фотографией заявителя
  6. Апостилированный оригинал диплома об окончании высшего учебного заведения (апостиль необходимо получить на оригинал диплома), с нотариально заверенным копией (диплома и апостиля) и перевода на английский язык.(данный пункт необязателен для граждан Российской Федерации)
  7. Апостиль на дипломы выданные в Республике Казахстан можно получить в ЦОН
  8. Документы подтверждающие принадлежность к поколению:
  9. Для заявителей 1-го поколения (лица рожденные до 15.08.1945 г.): свидетельство о рождении заявителя в оригинале, с копией и с переводом на английский язык.
  10. Для заявителей 2-го поколения (лица, чьи родители родились до 15.08.1945.): свидетельство о рождении заявителя и документы на одного родителя (свидетельство о рождении/удостоверение личности/свидетельство о смерти) в оригинале, с копией и с переводом на английский язык.
  11. Для заявителей 3-го поколения (лица, чьи дедушки/бабушки родились до 15.08.1945.): свидетельство о рождении заявителя, свидетельство о рождении одного родителя, свидетельство о рождении/смерти/ удостоверение личности на дедушку/бабушку со стороны родителя, на кого предоставляете свидетельство о рождении – все данные документы в оригинале, с копией и с переводом на английский язык.

Стоимость: 10 000 тенге (сервисный сбор только для Алматы) + 9000 (сервис) + 90 долларов (консульский сбор).

Н25 – виза (рабочая) для этнических корейцев (старше 18 лет).

  1. На визу могут подавать лица корейской национальности до 3-го поколения (включительно).
  2. Срок действия визы – 3 года, срок пребывания – 1 год
  3. АнкетаVisa-AL)
  4. Цветная фотография 3,5х4,5 – 1 шт. (сделанная за последние 6 месяцев)
  5. Паспорт, копия страницы паспорта с личными данными и фотографией заявителя
  6. Справка о несудимости выданная Генеральной Прокуратурой РК на гербовом бланке с печатью (срок действия справки – 1 месяц со дня выдачи, справку можно получить в ЦОН)
  7. Справка о несудимости выданная порталом электронного правительства e-gov (срок действия справки – 1 месяц со дня выдачи, справку можно получить в ЦОН).
  8. Документы подтверждающие принадлежность к поколению:
  9. Для заявителей 1-го поколения (лица рожденные до 15.08.1945 г.): свидетельство о рождении заявителя в оригинале, с копией и с переводом на английский язык.
  10. Для заявителей 2-го поколения (лица, чьи родители родились до 15.08.1945.): свидетельство о рождении заявителя и документы на одного родителя (свидетельство о рождении/удостоверение личности/свидетельство о смерти) в оригинале, с копией и с переводом на английский язык.
  11. Для заявителей 3-го поколения (лица, чьи дедушки/бабушки родились до 15.08.1945.): свидетельство о рождении заявителя, свидетельство о рождении одного родителя, свидетельство о рождении/смерти/ удостоверение личности на дедушку/бабушку со стороны родителя, на кого предоставляете свидетельство о рождении – все данные документы в оригинале, с копией и с переводом на английский язык.

Стоимость: 10 000 тенге (сервисный сбор только для Алматы) + 9000 (сервис) + 90 долларов (консульский сбор).

F1-9 – виза для членов семьи (супругу/супруге и несовершеннолетним детям) у кого имеется виза F4.

  1. Срок действия визы – 1 год, срок пребывания – 1 год.
  2. АнкетаVisa-AL)
  3. Цветная фотография 3,5х4,5 – 1 шт. (сделанная за последние 6 месяцев
  4. Паспорт, копия страницы паспорта с личными данными и фотографией заявителя
  5. Оригинал (*если есть) и копия паспорта владельца визы F4, копия его визы F4.
  6. Удостоверение личности владельца визы F4 оригинал с копией.
  7. Документ, который подтверждает семейные отношения:
  8. Свидетельство о браке в оригинале, с копией и с переводом на английский язык — для супруга/супруги;
  9. Свидетельство о рождении в оригинале, с копией и с переводом на английский язык – для несовершеннолетних детей.
  10. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее (если супруг/супруга или родитель находится в Корее) для Алматы,

Стоимость: 10 000 тенге (сервисный сбор только для Алматы) + 9000 (сервис) + 90 долларов (консульский сбор).

F1-11 – виза для членов семьи (супругу/супруге и несовершеннолетним детям) у кого имеется виза Н2.

  1. Срок действия визы – 1 год, срок пребывания – 90 дней.
  2. АнкетаVisa-AL)
  3. Цветная фотография 3,5х4,5 – 1 шт. (сделанная за последние 6 месяцев
  4. Паспорт, копия страницы паспорта с личными данными и фотографией заявителя
  5. Оригинал (*если есть) и копия паспорта владельца визы Н2, копия его визы Н2
  6. Удостоверение личности владельца визы Н2 оригинал с копией
  7. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее (если супруг/супруга или родитель находится в Корее) для Алматы,
  8. Документ, который подтверждает семейные отношения:
  9. Свидетельство о браке в оригинале, с копией и с переводом на английский язык — для супруга/супруги;
  10. Свидетельство о рождении в оригинале, с копией и с переводом на английский язык – для несовершеннолетних детей.

Стоимость:  10 000 тенге (сервисный сбор только для Алматы) + 9000 (сервис) + 90 долларов (консульский сбор).

В случае оплаты консульского сбора в визовом центре Visa-AL, дополнительно оплачивается 8% для физический лиц, 16% для юридических лиц от суммы консульского сбора.

ВАЖНО: В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство  не возвращает консульские и сервисные выплаты.

 





?>