ОФИС 09:00 - 21:00

CALL-CENTER 24/7

Отзывы

Отзывы

Орынша Галиаскарова(2019-06-24 15:16:07)

Я обратилась в агентство по поводу оформления визы в США. Специалист в лице Жанны очень грамотная и щепетильная. Проверила каждый пункт, давала дельные советы. Затем мы решили офорлять и на мужа, мне пришлось перенести дату анкетирования. В результате грамотных действий 7.06.2019 мы с мужем получили визы. Желаю процветания вашей компании.Благодарю.

Кайрат(2019-06-13 15:14:02)

Обратился в компанию за консультацией, поскольку не знал а каком городе будем открывать шенгенскую визу. Ответили вежливо, с предоставлением общей информации по выезду в Италию. Были некоторые неясности, но при повторном обращении все точки над i были расставлены. Удачи в работе и процветания вашей компании!!!

Татьяна Геннадьевна(2019-06-13 14:23:18)

Добрый день. Выражаю большую благодарность сотрудникам компании VISA-AL. Прекрасная работа! Сделали быстро, четко,качественно. С нами работал специалист Калиякпаров Шаукетжан Алмасханулы, отдельное спасибо ему за компетентность! С уважением, Татьяна.

Павел(2019-05-31 19:11:45)

Спасибо Вам большое! Все быстро и оперативно!!!

Диас(2019-05-23 08:05:15)

Выражаю большую благодарность сотрудникам компании VISA-AL. Замечательная команда! Сделали быстро, четко, без проблем. Ходили до конца! Всем советую!! Теперь только к Вам!! Спасибо!!

Денис(2019-04-14 16:41:12)

Не смотря на мою нестандартную ситуацию все сделали профессионально и в срок. Спасибо.

Светлана(2019-03-29 08:40:29)

Мне надо было в короткий срок получить визу в Германию (максимум 6 рабочих дней), после обращения в несколько разных агентств, где не брались гарантировать получение визы в нужные сроки, обратилась в "Visa-Al". Руслан все грамотно и терпеливо объяснил, подготовил документы, помог забронировать отель. В визовом центре сопровождал сам, подали документы в понедельник, в пятницу уже я получила паспорт. Спасибо "Visa-Al"! Процветания вашей компании! Всем бы так работать. Рекомендую всем!!!

Евгений(2019-03-26 17:58:38)

Летаю часто, являюсь постоянным клиентом. Компетентность, качественная консультация, надежные знания по вопросам законодательства связанными с визами в той или иной стране.

Фатима У.(2019-03-20 06:59:12)

Обратилась в компанию в ноябре 2018 и благодаря Жанаре и грамотной подготовке получила визу в декабре 2018. Высокий профессионализм и качество обслуживания очень порадовали. Теперь всем родным и друзьям рекомендую эту компанию.

Даяна(2019-03-19 12:16:22)

Подавала документы на визу впервые визовом центре Visa-AL и нисколько не пожалела. Особая благодарность специалисту компании Visa-AL Жанаре, качество услуг на высшем уровне. Рекомендую всем!

Айнаш(2019-03-18 19:12:28)

Получила визу в Германию, оформляла меня менеджер Жанара, сделала все быстро и грамотно все проконсультировала, спасибо Вам большое) теперь визу буду делать только у Вас)

Айнура(2019-03-18 18:59:35)

Огромная благодарность специалистам компании Visa-AL за оперативность и профессионализм! Чувствуется что работают квалифицированные специалисты, которые знают своё дело. Быстро оформили мне визу в Венгрию. Ещё раз спасибо вам!

Оставить отзыв






?>